tag:blogger.com,1999:blog-6481547926632186131.post8652504008270048023..comments2024-01-12T22:35:00.254+01:00Comments on Délices et Caprices: Fond’Or, parfums de foie gras et truffe, au canard fuméUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6481547926632186131.post-7489820080151522022011-03-01T10:55:52.365+01:002011-03-01T10:55:52.365+01:00je te promets une recette pour le régime ...je te promets une recette pour le régime ...Délices et Capriceshttps://www.blogger.com/profile/01951305662922354276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481547926632186131.post-54614348675971243582011-02-27T18:22:56.915+01:002011-02-27T18:22:56.915+01:00Rha la la °°° Cà a l'air terrible °°° Bon part...Rha la la °°° Cà a l'air terrible °°° Bon part contre après çà il faut forcer sur le jus d'épinard°°°<br />Tes recettes sont toujours autant savoureuses°°°Miam°°°La cAvAleriEhttps://www.blogger.com/profile/11562798344626946350noreply@blogger.com