Des légumes oubliés (et les moins oubliés): botte de carottes multicolores (jaunes, violettes…), panais, pommes de terre violettes, betteraves crues, topinambours, potimarron, potiron muscade, courge musquée (butternut), patate douce, radis
gousse d’ail, sauge, thym, clémentine
huile d’olives, sel et poivreEplucher tous les légumes sauf les gousses d’ail. Les laver et couper. Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger l’huile, du sel et du poivre, mariner les légumes. Mettre les légumes dans un plat, parsemer de sauge et thym, arroser de jus de clémentine. Cuire au four pendant 30 minutes.
Bonne année gourmande ! je partage ma bonne résolution culinaire… S’alimenter sagement… !
... Et j'ai fait mes voeux pour l'année nouvelle^^
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... Et j'ai fait mes voeux pour l'année nouvelle^^
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miam, moi qui suis légumovore!! j'adore!! mais bon en Guyane, un peu dur de trouver ces légumes "oubliés"
RépondreSupprimerBisous
lolo
Les potirons et pommes de terre sont aussi bons ^x^
RépondreSupprimerbisous~