Ingrédients
2
pâtes feuilletées
4
pommes reine des reinettes
50
g de cassonade
Une
noix de beurre
1
jaune d’œuf pour dorer la pâte
Préchauffer
à 200°C.
Peler
et couper les pommes en fines lamelles.
A
feu doux. faire une compote des pommes avec une noix de beurre et la cassonade.
Laisser les pommes un peu croquantes.
Etaler
les pâtes feuilletées et les découper en petits rectangles ou en forme qui vous
plait. Déposer une cuillerée de compote sur un rectangle, et couvrir d’un
autre. Souder les bords. Avec un couteau « ouvrir » des volets sur
les chaussons. Dorer le dessus des chaussons avec le jaune d’œuf.
Enfourner
pendant environs 30 min.
C’est
si simple que cela, mais si bon !
Si vous êtes gourmand, vous seriez jaloux de mes petites jalousies ?
Si vous êtes gourmand, vous seriez jaloux de mes petites jalousies ?
O
o
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire