Il
y a des recettes si faciles, sans efforts qu’on ne peut même appeler une
recette, mais qu’elles sont super savoureuses.
Essayez cette entrée d’été
simple et rafraichissante : Un plato de melón con jamón… La délicatesse de
ce plat est le parfait sucré-salé.
Assiettes de melon jambon
cru
Ingrédients
1
melon bien mûr
Des
fines tranches de jamón ibérico ou jambon de Bayonne ou jambon de parme/prosciutto
filets
d'huile de noix
quelques
feuilles de basilic/thym
poivre
Couper
le melon en deux. L'épépiner et y couper 6 tranches.
Enrouler
chaque tranche de melon d'une tranche ou des morceaux de jambon cru.
Les présenter dans les
assiettes. Dresser avec un filet d’huile de noix et des feuilles de thym/basilic.
Stay
tuned… pour des recettes ultra faciles mais épatantes !
O
o
O
Très agréable cette assiette, une chouette assiette estivale...
RépondreSupprimer