samedi 18 mai 2013

El melón con jamón

Il y a des recettes si faciles, sans efforts qu’on ne peut même appeler une recette, mais qu’elles sont super savoureuses.
Essayez cette entrée d’été simple et rafraichissante : Un plato de melón con jamón… La délicatesse de ce plat est le parfait sucré-salé. 


Assiettes de melon jambon cru
Ingrédients
1 melon bien mûr
Des fines tranches de jamón ibérico ou jambon de Bayonne ou jambon de parme/prosciutto
filets d'huile de noix
quelques feuilles de basilic/thym
poivre

Couper le melon en deux. L'épépiner et y couper 6 tranches.
Enrouler chaque tranche de melon d'une tranche ou des morceaux de jambon cru.
Les présenter dans les assiettes. Dresser avec un filet d’huile de noix et des feuilles de thym/basilic.



Stay tuned… pour des recettes ultra faciles mais épatantes !
O
        o
O


1 commentaire: