jeudi 21 août 2014

Penne au fenouil et à la chipolata


Une recette du placard et du frigo prète à se régaler dans les minutes, et ma cooking dress d’été de Zara Home !

Penne au fenouil et à la chipolata
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de penne
1 bulbe de fenouil finement émincé, frondes réservées
1 gousse d’ail finement émincée
3 saucisses chipolata, chair écrasée
1 pincée de poudre de graines de fenouil
sel et poivre

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Dans une sauteuse, faire suer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter la chipolata écrasée et la faire dorée. Ajouter le fenouil. Saupoudrer de poudre de graines de fenouil. Saler et poivrer. Verser la penne, et un peu de l’eau de cuisson des pâtes. Continuer la cuisson à feu doux pour bien mélanger le tout.

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