100 g de comté
100 g de mâche / mesclun
50 g de noisettes
1/2 botte de ciboulette
1 c. à café de moutarde forte
1 c. à soupe de crème fraîche
3 c. à soupe d'huile de maïs
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
sel, poivre
Lavez la salade et mettez les feuilles dans un grand saladier.
Coupez le fromage en petits cubes, et concassez les noisettes. Ajoutez le tout dans le saladier.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et la crème fraîche.
Ciselez la ciboulette et incorporez-la à la vinaigrette.
Arrosez la salade de vinaigrette et servez.
Tout simplicité... un rien de temps pour un fraicheur et saveur du comté printanier...
O
o
oOo
Quelle salade alléchante!! et superbes photos
RépondreSupprimerCe serait parfait pour notre Challenge ça !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !
******* Il ne reste plus que jusqu'au 1er Mai minuit pour proposer une recette Estivale au Comté pour le challenge Numéro 2 :-)
En effet en réflexion sérieuse pour le nouveau Challenge ! ^_~
RépondreSupprimerJoyeuses pâques !