Faites comme Panoramix… Préparer cette soupe de brocoli et d’épinards en 15 minutes, surtout pleine du magnésium, c’est la potion magique pour vous.
Et des petits dés de jambon fumé sont permis !
Soupe brocoli épinards
Ingrédients
2 fleurs de chou romanesco et de broccoli chaque
200 g de pousses d’épinards ou d’épinards surgelés en carrés
50 cl de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
Et des petits dés de jambon fumé sont permis !
Couper le brocoli en petits bouquets et éliminer le pied. Verser l’huile d’olive dans une casserole et la faire chauffer. Y jeter les épinards et laisser cuire en remuant avec une cuillère en bois.
Verser le bouillon dès que les épinards sont tombés et ajouter les fleurettes de brocoli. Laisser cuire 10 minutes. Mixer et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Verser le bouillon dès que les épinards sont tombés et ajouter les fleurettes de brocoli. Laisser cuire 10 minutes. Mixer et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Au carroussel !
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(photos Paris : Paris picture, Out and about in Paris )
hummm quelle bonne soupe!!!
RépondreSupprimerquelle belle couleur! ça donne envie!
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