samedi 15 mai 2010

Palmiers (pâte feuilleté)

O
     o'
Les palmiers - the palm in palm...

Ces petits gâteaux de cœurs de Palmiers (ou feuillage d’un palmier) tourés au sucre, sont une bonne base pour s'apprendre à préparer la pâte feuilletée
J’avais fait le millefeuille en utilisant la pâte feuilletée préparée.

Et en fait Il y a beaucoup de travail pour faire une pâte feuilletée – on peut y arriver à 1296 feuilles… (et le temps de les mettre au frais  en chaque intervalle d’une feuille). Cela parait des simples biscuits, on a passé plus que 3 heures de leçon…
Ces biscuits sont bons pour croquer avec un thé, ou alors pour varier, on peut les servir comme le millefeuille, les garnir de framboises et de crème Chantilly, les enduire de gelée de groseille ou les décorer de lamelles de mangue.

Et on peut encore faire des palmiers parfumés et salés.
oOo
Alors je sais faire la pâte feuilleté !
o
     O
Et L'avez-vous vu - oiseaux d'amour ? cœur? ou simplement pull ?
oOo

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...