dimanche 17 juillet 2011

Fraises “d’amour” au comté

Vous aviez sans doute vu des pommes d’amour, voire des bâtonnets de pommes fraiches confites de caramel durci et colorées…  Un peu trop de drame… et le sucré au sublime…
L’idée de bâtonnets des choses est sans doute la paresse, mais c’est la façon simplisme de tester le mélange des goûts contrastes, surprenants, tout au naturel…

Fraises et comté, façon pommes d’amour, à l’huile d’olive vanillé et au cerfeuil
 J’ai utilisé :
Des fraises
Du comté (vieux fort Saint Antoine) râpé ou coupé en cubes
Huile d’olive
Gousse de vanille
Brins de cerfeuil
Des piques
Préparer l’huile d’olive parfumé aux graines de vanille. Tremper des fraises  tenues aux piques dans l’huile puis napper du comté râpé. Mettre du cerfeuil au dessus des fraises. 

Se régaler des gouts surprenants
O
      o
o
oOo
Enregistrer un commentaire
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...