mercredi 13 avril 2011

Petit Suisse aux senteurs de lychee et rose, et au sucre parfumé de poivre rose

Une petite recette que j'avais faite en Ode à la récolte de Lychee et son fidèle compagnon la rose..., à la base de Crémet d'Anjou ou tout simplement le Petit-Suisse ... ce serait plus qu'un délice  pour les bébés !
O
    o
O
      o

La récolte de lychees au sud de la chine

Recette
Petit Suisse aux lychees et à la rose et au sucre parfumé de poivre rose
Blancs d’œufs
Pincé de sel
Crème fleurette
Fromage blanc
Sucre vanillé

En ajoutant les Lychees (Litchis) frais épluchés, dénoyautés, et coupés en très petits dés, ainsi que le liqueur de rose

Mélanger bien par aide d'une spatule. 
Verser la préparation dans un mini moule à bavarois et mettre au frais

Dressage
Démouler. Saupourdrer de:
Sucre parfumé au poivre rose
Sucre, poivre rose mixés

et Pétales de rose cristalisées
rose, blanc d'oeuf, sucre 

OoO

Cette recette participe au concours "La vie en rose", O Délices...
♥ ♥ ♥ 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...