Une petite recette que j'avais faite en Ode à la récolte de Lychee et son fidèle compagnon la rose..., à la base de Crémet d'Anjou ou tout simplement le Petit-Suisse ... ce serait plus qu'un délice pour les bébés !
O
o
O
o
La récolte de lychees au sud de la chine
Recette
Petit Suisse aux lychees et à la rose et au sucre parfumé de poivre rose
Petit Suisse ou une préparation de Crémet d’Anjou
Blancs d’œufs
Pincé de sel
Crème fleurette
Fromage blanc
Sucre vanillé
En ajoutant les Lychees (Litchis) frais épluchés, dénoyautés, et coupés en très petits dés, ainsi que le liqueur de rose
Mélanger bien par aide d'une spatule.
Verser la préparation dans un mini moule à bavarois et mettre au frais
Dressage
Démouler. Saupourdrer de:
Sucre parfumé au poivre rose
Sucre, poivre rose mixés
et Pétales de rose cristalis ées
rose, blanc d'oeuf, sucre
OoO
Cette recette participe au concours "La vie en rose", O Délices...
♥ ♥ ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire