lundi 25 avril 2011

Petite "tartine comtoise d’un dimanche soir d’été"

Un grignotage déjà estival…
Le succès de la tartine est du comté tranché extrêmement fin fondu sur la tomate juteuse et jambon croquant ! 
« Tartine comtoise d’un dimanche soir d’été « 
Selon « Recettes illustrées » de Jean-François Maire
 (Recette adaptée)
Tranches de pain de campagne
Tranches de jambon
Tomates cœur de bœuf
Tranches fines de Comté
Salade verte
Noix concassées
Vinaigrette
Dresser les tranches de jambon sur les tranches de pain de campagne. Emincer les tomates en rondelles bien fines et les disposer sur le jambon.
Dresser ensuite les fines tranches de comté sur les tartines.
Passer au four à 180°C pendant 12 à 14 minutes. Servir directement avec la salade verte assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile de noix et les noix concassées.


Miam miam...
O
       o
      
oOo
Enregistrer un commentaire
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...