jeudi 3 février 2011

Des croquants en fleurs sucrés de fêtes du printemps

  
Des croquants en fleurs sucrés de fêtes du printemps

 2 œufs – 120g de sucre – 360 g de farine – 30 g de maïzena -  20 cl de lait
Huile d’arachide
Un moule à bretzels rosette en fer

Dans un grand bol,  mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte homogène.
Dans une poêle, plonger le moule dans l’huile chaude, puis retirer et tremper  le moule dans la pâte jusqu’à la moitié de l’hauteur du moule.
Frire le "bretzel" puis démouler dans l’huile à feu doux, jusqu’à ce que les "bretzels" soient dorées.
oOo


Le bonsai de narcisses de fêtes du printemps cette année !
(une semaine avant...)
(ce jour fête du nouvel an)
C’est l’année du lapin et lièvre !!
O
      o



oOo
Enregistrer un commentaire
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...