Un
bon petit plat du fish n chip de l’automne avant l’heure… Attention super fondant et reconfortant qui
font craquer dès le premier coup de vent de l’automne!
400g
de filet de saumon sans peau et sans arrêtes (frais si possible sinon surgelé)
400g
de purée de pomme de terre
100g
de farine
100g
de beurre salé
75g
de chapelure
50g
de comté râpé
10cl
de crème fraîche
jus
de citron
sel
et poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Emietter
le saumon et mélanger avec la crème fraîche, un peu de sel et de poivre et
quelques gouttes de jus de citron.
Travailler
la farine, la chapelure et le comté avec le beurre. On doit obtenir une
pâte sableuse.
Dans un plat à gratin, étaler d'abord le saumon. A l’aide d’une poche à douille de pâtisserie, recouvrir avec la purée de pomme de terre (ou simplement étaler la purée…). Parsemer enfin du crumble. Enfourner 30 minutes.
Dans un plat à gratin, étaler d'abord le saumon. A l’aide d’une poche à douille de pâtisserie, recouvrir avec la purée de pomme de terre (ou simplement étaler la purée…). Parsemer enfin du crumble. Enfourner 30 minutes.
oSo
Balade dans Paris
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