dimanche 1 septembre 2013

Make me canapé food… Filet de Cabillaud, pomme de terre au four

Pour manger dans le canapé, il n’y a pas que des canapés…  On pourrait préparer un petit plat tout simple et vite fait, mais très bon et en équilibre. Trois ingrédients : des filets de poisson frais chez le poissonnier, 2 pommes de terre et une boite de tomates concassées sont tous qu’il faut, pour passer au four en 30 min. Et hop, l’assiette dans la main, à se déguster en installant confortablement dans son canapé !
Filet de Cabillaud, pomme de terre au four

2 filets de cabillaud
1 boite de tomates concassées
2 pommes de terre
Huile d’olive, sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles fines.
Dans un plat allant au four, intercaler 5 cuillères à soupe de concassés de tomates et les rondelles de pommes de terre. Saler et poivrer. Faire cuire au four pendant 20-30 minutes selon l’épaisseur et la quantité de pommes de terre.
Sortir les pommes de terre au four et déposer les filets de poisson salés et poivrés au dessus. Ajouter plus de concassés de tomates. Arroser d’un filet de l’huile olive. Continuer la cuisson au four pendant 10-20 minutes selon l’épaisseur de poisson.


Et le retour de vacances ? Ce n’est pas forcément stressant !
O
      o
o
Enregistrer un commentaire
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...