Millefeuille de tomates
mozzarella
2
belles tomates
1
boule de mozzarella
Fleur
de sel
Poivre
moulu
Herbe
de Provence
Feuilles
de basilic frais
Filet
d’huile d’olive préférablement parfumé
Filet
de vinaigre balsamique (si les tomates ne sont pas de saison…)
Laver
et couper les tomates en rondelles épaisses. Couper la mozzarella en tranches
épaisses également. Arroser le tout d'un trait d'huile d'olive. Saler et
poivrer. Saupoudrer d’herbes de Provence. Monter le millefeuille en superposant
successivement une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et une tranche
de tomate de manière à reconstituer la tomate et la boule de mozzarella. Les disposer dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic fraîches.
Avez-vous suivi le régime?
o
o
oOo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire