"The magical breakfast cream" de Mireille Guiliano ...
Les kilos ne sont souvent pas trop difficile à perdre, mais le pb c'est le rebond ! Un bon petit-déjeuner est un moyen de garder la ligne
o
o
O
On a tendance à ne plus cuisiner, à manger n'importe quoi, n'importe où, n'importe comment… et on grossit (on a tellement d'habitude d'aller facilement au restaurant, et d'ailleurs, c'est surprenant que je vois la grande disponibilité de plats préparés dans l'autre continent - je ne savais pas par exemple qu'une pâte feuilleté se trouve au supermarché !).
Il est question de retrouver l'équilibre, la modération, et le bonheur.
J'ai la joie de venir de m'apprendre à cuisiner (je ne sais pas frire un oeuf un peu plus d'un an avant!) et je fais tout moi-même from scratch...
Et pour commencer la journée un yaourt fait maison - c'est magique !
On ajoute au yaourt (idéalement à vanille pour moi !):
(modérément) et y mélange...
(modérément) et y mélange...
♥ huile de graines de lin
♥ Miel
♥ quelques gouttes de jus de citron
Puis (abondamment)
♥ son d’avoine
♥ noix et
♥ graines de lin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire