C'est la récolte de lychees. Une petite recette en Ode au Lychee et son fidèle compagnon la rose..., inspirée du Crémet d'Anjou ou tout simplement avec le Petit-Suisse ... ce serait plus qu'un délice pour les bébés !
O
o
O
o
~~
♥ ♥ ♥
La Flora Sinensis de Michael Boym (1656), un des premiers missionnaires en Chine, fait connaître les fruits chinois en Europe.
^^
La récolte de lychees au sud de la chine
Recette
Petit Suisse aux lychees et à la rose et au sucre parfumé au poivre rose
OoO
♥ ♥ ♥
~~
La Flora Sinensis de Michael Boym (1656), un des premiers missionnaires en Chine, fait connaître les fruits chinois en Europe.
^^
La récolte de lychees au sud de la chine
Recette
Petit Suisse aux lychees et à la rose et au sucre parfumé au poivre rose
Petit Suisse ou une préparation de Crémet d’Anjou
Blancs d’œufs
Pincé de sel
Crème fleurette
Fromage blanc
Sucre vanillé
En ajoutant les Lychees (Litchis) frais épluchés, dénoyautés, et coupés en très petits dés, ainsi que le liqueur de rose
Mélanger bien par aide d'une spatule.
Verser la préparation dans un mini moule à bavarois et mettre au frais
Verser la préparation dans un mini moule à bavarois et mettre au frais
Dressage
Démouler. Saupourdrer de:
Démouler. Saupourdrer de:
Sucre parfumé au poivre rose
Sucre, poivre rose mixés
et Pétales de rose cristalis ées
rose, blanc d'oeuf, sucre
rose, blanc d'oeuf, sucre
OoO
♥ ♥ ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire