dimanche 6 mars 2011

avocats gratinés au Comté


Avocats gratinés au Comté
(recette cancoilotte.net)
Pour 4 personnes :
2 avocats
1 oignon moyen émincé
2 c à s de persil haché
30 g de comté râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron
Sel et poivre

Mélanger l’oignon finement émincé, le persil haché, l’huile et le comté râpé. Saler et poivrer.
Couper les avocats en deux, enlever le noyau, arroser avec le jus d’un citron.
Remplir chaque moitié d’avocat avec la préparation.
Saupoudrer de comté râpé.
Placer les avocats dans un plat allant au four et faire gratiner jusqu’à ce que le fromage fonde et bien doré.
Servir avec un mesclun.


Un grignotage ultra simple du printemps
O
      o
oOo

1 commentaire:

Mes ptits plats a dit…

Je n'avais jamais pensé à faire de l'avocat chaud ... une grande découverte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...