Si l’on n’était pas dans le bleu-violet des champs de lavande de Provence, retrouvez le parfum de la lavande en cuisine, dans l’assiette et dans le bain !
Poulet au miel de sapin et à la lavande.
Ingrédients
1 poulet fermier label rouge de 1 kg, coupé en 8-10 morceaux
Sel et poivre
Pour la marinade :
2 c.à.s. de lavande comestible
4 c.à.s. de miel de sapin (ou de lavande)
4 c.à.s. d’huile d’olive
2 brins de thym (les feuilles)
Zest et jus d’un citron
Mariner le poulet la nuit (ou au moins 30 minutes) avec la mélange. N’oubliez pas de saler et poivrer.
Enfourner pour 45 minutes à 200°C.
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Un bonheur pour les sens!
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1 commentaire:
Ce poulet ont l'air délicieux! Et je suis vraiment curieuse de découvrir cette association lavande/poulet au miel, miam!
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